Hôpital Pierre-
Le Gardeur

 Terrebonne

La première intervention traite du réaménagement de 310 m²  afin d’y implanter les bureaux de la Direction générale de l’hôpital. Le corridor d’accès aux  bureaux de la direction ceinture une nouvelle salle de visioconférence équipée d’appareils à la fine pointe de la technologie. La seconde transforme 115 m² en une clinique externe de cinq salles de consultation polyvalentes. Ont aussi été prévues des salles à géométrie variable, permettant conférences, formations et rassemblements événementiels pouvant réunir un très grand nombre de personnes. Le choix des matériaux et des finis a été effectué par la firme, de même que la sélection du mobilier intégré et mobile afin de réaliser un projet homogène et intégré, taillé sur mesure pour les besoins des usagers et de la clientèle.

 

Crédits photos : Yves Lefebvre.

yma_pierre-le-gardeur_02yma_pierre-le-gardeur_03