Charles-River
Laboratories

 Sherbrooke

Situés au cœur du parc biomédical de Sherbrooke, les Laboratoires Charles-River comprennent un ensemble de laboratoires de recherche de haut niveau ainsi que d’importantes infrastructures de soutien. Première des quatre phases projetées pour cet important complexe, celle-ci dispose d’une superficie de 7 525 m² répartie sur deux niveaux. Les différents matériaux mis en œuvre pour le traitement de l’enveloppe appuient l’identité des différents services et fonctions des pavillons et offrent par leur coloration et texture un aspect chaleureux à ces installations.

Architectes partenaires : Architecture 49. Crédits photos : Marc Cramer.

Charles-River Laboratories - YMA - Yelle Maillé et associés architectesCharles-River Laboratories - YMA - Yelle Maillé et associés architectes